Himpunan Mahasiswa Farmasi (HIMAFAR) Politeknik Indonusa Surakarta Meraih 2 Medali Kompetisi Pharm-IIDEX 2021

Mahasiswa HIMAFAR Politeknik Indonusa Surakarta berhasil meraih “GOLD MEDAL” dalam kompetisi Pharm-IIDEX 2021 kategori “Young Inventor” dengan produk inovasi “TRASSEO-LC” (Transparant Solid Soap with Essentials Oil of Lemongrass and Cinnamon) yang diselenggarakan oleh Universiti Teknologi Mara, Malaysia. Kelompok mahasiswa dari produk inovasi ini yaitu Puput Albetia, Amartya Firdha Rosita Dewi, Hidayah Nur Afifah, Nila Efa Sulistiana, Nabila Nurhaliza Islami.

Tak hanya itu, mahasiswa HIMAFAR Politeknik Indonusa Surakarta juga berhasil meraih “SILVER MEDAL” yang membuat produk inovasi “Formulation and Physical Evaluation of Granules from The Mangkokan Leaf Extract Polyscias Scutellaria (Burm.f.) Fosberg” dengan kelompok mahasiswa Eka Rizqi Sholehah, Adella Ristania, Hasna Nabila Qotrunada, Maudy Nur Alfiani, Nindya Riasmaya.

Selamat dan Sukses selalu untuk Mahasiswa Mahasiswi Politeknik Indonusa Surakarta