POLITEKNIK INDONUSA GELAR SEMINAR ILMIAH TINGKAT NASIONAL

UPPM- Indonusa Conference on Technology and Social Science  (INCONTECSS) 2019 menggelar Seminar Nasional dan Call Paper dengan  tema  “Optimalisasi sistem informasi dan keilmuan sosial menuju SDM yang berdaya saing” . Seminar ilmiah yang dilaksanakan di Hotel Syariah (16/ 11) Solo ini menghadirkan pembicara di bidang Informasi dan Teknologi yaitu Ir.Onno W . Purbo sebagai keynote speaker, tety sianipar (founder kerjabilitas.com) dan Canggih Ajika Pamungkas sebagai perwakilan dari Politeknik Indonusa Surakarta. Kegiatan ini diikuti oleh 120 peserta umum dan  60 pemakalah dari dosen, mahasiswa dan umum dari berbagai area wilayah di Indonesia.

Makmun Syaifudin M.Pd sebagai ketua panitia menyampaikan bahwa kegiatan seminar ini dilaksanakan untuk kontribusi inovasi dan peningkatan sumber daya manusia melalui karya penelitian guna meningkatkan daya saing bangsa di era global.Hasil dari diseminasi artikel ilmiah di publish dalam bentuk prosiding yang dapat dimanfaatkan oleh peneliti, dosen maupun mahasiswa dalam peningkatan publikasi ilmiah.